您当前的位置:首页 > 研究生园地 > 园地风采

微尺度2018级研究生1班和2班团支部联合举办“飞羽杯”羽毛球赛

时间:2019-05-06 11:26:31 来源:合肥微尺度物质科学国家研究中心

  为了鼓励同学们走出实验室,强健自身的体魄,响应习总书记号召,把体育强国梦与中国梦息息相关,2019年4月27日晚上,微尺度2018级研究生1班和2班联合举办了“飞羽杯”羽毛球赛。

 

  这次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在经过短暂的热身后,同学们自由组队,进行了球技的友好切磋。在比赛中,同学们奋进全力,扬长避短,挥洒汗水。比赛过程不断出现精彩的好球,同学们都很喜欢这种运动的感觉。

 

  通过举办此次比赛,同学们增强了对羽毛球运动的认识,更好地丰富同学们的课余生活,为同学们提供锻炼的机会,加强了微尺度18级班级之间的交流与联系,增进了同学们之间的友谊。


/uploads/image/2019/05/06/e24448a21a5b91ed03c0fdcd03871df0.jpg


相关文章