您当前的位置:首页 > 党建园地 > 新闻动态

研究与管理教工党支部开展警示教育学习和党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-16 07:56:41 来源:合肥微尺度物质科学国家研究中心

  为进一步强化全校党员干部和师生员工纪律规范意识,更好发挥典型案例警示教育作用,支部于7月14日下午在物质科研B楼1502会议室开展警示教育学习,会议由支部书记叶树集主持,带领支部全体成员一起学习。纪检委员常畅报告了由校纪委选编的中共纪委通报的以及兄弟高校和我校查处的违规违纪违法典型案例,王兵书记也做了补充发言,旨在以案示警、以案为戒、以案促改。全体支部成员也从这些典型案例中汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,加强党性修养,严格遵守中央八项规定精神,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。


1.jpg


  之后,支部书记叶树集主持了支部党史学习教育专题组织生活会。首先,由叶树集同志汇报了支部半年来的支部工作情况,包括支部换届、两优一先酝酿与推进、党员发展、三会一课情况和党史学习。随后,规划了支部下一步的工作计划。最后,全体支部成员逐一发言,对自己的党史学习教育情况做了个人发言,介绍自己在党史学习中的体会和不足。


2.jpg


相关文章