2018-07-06 15:16:11 来源:合肥微尺度物质科学国家研究中心

应刘光明教授的邀请,7月6日,澳大利亚莫道克大学Prof. Drew F. Parsons来研究中心进行学术交流与访问,并为师生们作题为“Modelling the influence of nonelectrostatic properties of electrolytes on the capacitance and energy storage capacity of supercapacitors and pseudocapacitors”的学术报告。