我室6名博士后获得第六十三批博士后科学基金面上资助

2018-05-10 17:26:53 来源:合肥微尺度物质科学国家研究中心

5月9日,中国博士后科学基金会官网公布了中国博士后科学基金面上资助第六十三批获得资助人员名单,我室孟秋实等6名博士后获得此项资助。本批次申报入选比例达50%。面上资助强度一等资助8万元,二等资助5万元,本批次共获得资助238万元。我室具体获得资助情况如下:

姓 名 单 位 一级学科 等次
孟秋实 合肥微尺度物质科学国家研究中心 物理学 一等
杨丽 合肥微尺度物质科学国家研究中心 化学 一等
聂友奇 合肥微尺度物质科学国家研究中心 物理学 二等
吴向坤 合肥微尺度物质科学国家研究中心 化学 二等
陈胜 合肥微尺度物质科学国家研究中心  材料科学与工程  二等
周建斌 合肥微尺度物质科学国家研究中心 材料科学与工程 二等

中国博士后科学基金资助证书从本批次开始,改用电子证书,获资助博士后研究人员请登录中国博士后科学基金会网站“基金资助业务大厅”自行下载和打印。