站内搜索 :  加入收藏   设为首页   联系我们   English Version  
图片专题
最新热点
实验室动态
科技简讯
学术报告
公告通知

我室汪普生等4名博士后获得第十批博士后科学基金特别资助

2017-06-09 09:01:02 来源:合肥微尺度物质科学国家实验室

  日前,中国博士后科学基金会网上公布了中国博士后科学基金特别资助第十批获资助人员名单,我室汪普生等4位同学获得此项特别资助。该项特别资助额度每人15万元经费。

姓 名 单 位 学 科
汪普生 合肥微尺度物质科学国家实验室 化学
蒋俊 合肥微尺度物质科学国家实验室 材料科学与工程
张欢 合肥微尺度物质科学国家实验室 生物学
魏鹏飞 合肥微尺度物质科学国家实验室 生物学

  中国博士后科学基金是经人力资源和社会保障部、财政部同意而设立的,其特别资助每年一批,2008年正式启动。相对于每年两批的博士后科学基金面上资助,该特别资助力度更大(面上资助一等8万元,二等5万元),是优中选优、更强调博士后创新能力、评审方法更加严格的资助方式,对科研成果和研究能力突出的在站博士后,通过中央财政给予入选者一次性15万元的资助经费。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]