站内搜索 :  加入收藏   设为首页   联系我们   English Version  
图片专题
最新热点
实验室动态
科技简讯
学术报告
公告通知

东校区计划性停电通知

2017-04-20 17:34:12 来源:合肥微尺度物质科学国家实验室

  接合肥供电公司通知,因线路检修需要,将于4月25日对我校东校区一路10kV电源停电。

  为确保学校各项工作的正常开展,我们将于4月24日对东校区采取负荷临时转移以保障供电,于4月26日做负荷切换,恢复正常供电,具体停电切换安排如下:

  1.第一次负荷转移停电时间:4月24日07:00--08:00;

  2.第二次负荷切换停电时间:4月26日07:00--08:00;

  3.停电范围:科研楼1#电源、网络中心(黄山路附近)、教五楼、教二楼、结构中心和计算中心部分楼层、物理楼、基础实验中心(十八层大楼)、油脂楼、近代物理系楼、东区活动中心1#电源、高科技广场、食堂二楼、幼儿园、老干部活动中心、221#楼-223#楼、229#楼、230#楼、231#楼、320#楼-323#楼、364#楼、365#楼、367#楼的照明电源。

  届时,请各单位和住户做好停送电的准备工作。因停电给广大师生员工带来不便敬请理解和支持!

   
资产与后勤保障处、能源保障中心

2017年4月20日

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]